一条个人简介。
圈名江止笑/方知生/沈居熹。
可以喊我江总/澜澜。
喜欢叶修/苏沐秋/苏沐橙/江澄/薛洋/沈九/赵云澜/蒋丞/费渡/萧居棠/方思明/蔡居诚
沉迷修伞/冰九/晓薛/邱菜
同时沉迷各种游戏各种小说
真·幼稚园文笔,爱图大爱生活,priest蒙蔽了我的双眼
很高兴认识你。

【二十四番花信风/水仙】谦周 半身(上)

•时间线谦周已交往
•方王损友设
•ooc都是我的锅
笔者  @白衣沽酒

第七赛季结束,微草夺冠。方士谦宣布退役。

"前辈...要走了么"

"嗯?是啊,要走了"

房间里一时消了音。周泽楷有些显得手足无措,赛季总决赛已经结束,方士谦所在的微草战队夺冠似乎应该是一件很值得高兴的事,但方士谦随即而来的退役宣布却让他有些措手不及。

方士谦一向是个率性的人,但却不是一个不顾大局的人。他说退役,自然是经过深思熟虑的。周泽楷也为不用再和爱人站在对立的两面开心过,只是可惜,再也看不到方士谦比赛时候的耀眼模样了。

周泽楷这厢思绪还飘着。那头,方士谦已经走到了他的面前,自然的撩起周泽楷耳后过长的碎发,开口道:

"退役了自然就要从战队里搬出来了,不知道枪王大人能不能发发善心,把我这个无家可归的可怜人带回家?"

"诶...嗯......"

男人的行李本来就不多,方士谦尤其。得了应许,第二天就顶着王杰希一脸儿大不中留的鄙夷眼神春光灿烂的抵达了S市。顺便收获了周泽楷惊愕眼神x1。

方士谦自从退役后,就彻彻底底退化成了一个宅男,虽然以前也没什么区别。以上摘自王杰希原话。微草前任副队和队长是联盟出了名的损友。想当初方士谦这只颜狗在周泽楷初入联盟就开始对人怀有不轨之心,到后来终于抱得美男归都是王杰希一眼见证。据说,王杰希那些联盟人尽皆知外号一开始就是方士谦起的。

一日,方士谦照常睡到自然醒。洗过脸,日常对着镜子开始自己的戏精表演,兀然就被镜中景象愣住了

#一觉醒来变成了自己的对象怎么办#

#我对象的脸真帅,终于可以可以放肆捏了#
tbc.

我没写完一定是学校的锅,<下>期末回来补档

                                    ----花辞

评论(2)
热度(4)

© 澜LAN | Powered by LOFTER