这里江止笑/楚河庸/段殃,字方思。
喜欢人直接喊我的字,或是笑笑/楚楚。

【修伞】来日方长(一)

#本文主CP是修伞#
#有私设有私设#
#当然是HE#
#当然要撒糖撒糖#
#吻戏你们别介意#
#因为我第一次写#
#我会努力磨练的#
#欢迎各位小天使捉虫#

[一]
    叶修醒来的时候头有些疼,他一边揉着头,一边从床上坐起来,抬眼向桌边望去,想找根烟抽。当视线触及某处时,叶修整个人都僵住了,视线紧紧黏在那里。
    一个男子坐在床边的椅子上,低着头睡觉。
    叶修僵了一会儿后,偷偷摸摸向卧室里的另一张床看去,魏琛还是躺在床上打着噜。
    叶修的喉节上下滚动了一下,重新看向那个男子,然后轻手轻脚的下了床,慢慢走到那男子面前,蹲了下来,仔细端详。
    呐,似乎长开了不少,啧,一个男人眼睫毛还这么长,还是那么好看啊,天下第一的大美人啊,叶修心里暗暗嘀咕着。
    叶修直了直身板,手缓缓伸向那男子的脸。
    连他自己都没注意到,他的手在抖。
    手伸到一半的时候,男子醒了。
    叶修的手一下就僵住了。
    男子眉眼和嘴角都带着笑意望着叶修,看见叶修僵住的神情,眉弯了弯,伸出手握住叶修的手,把他的手放在自己的脸上,轻声唤:"叶修......"
    叶修像是突然反应过来,一下站了起来,拥住男子,便吻上了男子的唇,口齿不清的唤:"......苏沐秋。"
    苏沐秋也不甘示弱地迎上去,同时也抱住叶修。
    于是魏琛一醒来就看见俩大男人在接吻,立即"卧槽"一声,心想一定是昨天我拿了冠军太激动出现了幻觉,但怎么是香艳戏呀,难道是我太久没撸管了,但怎么还是俩男人。魏琛一头倒在床上,心里却一直在犯嘀咕,等一下,为什么其中一个是老叶!
    等到魏琛一骨碌爬起来的时候,叶修和苏沐秋已经分开了。苏沐秋还是坐在椅子上,叶修站着低着头与苏沐秋对视。看起来是分开了,但叶修一直握着苏沐秋的手,一直没放开。
    魏琛看了他俩一会儿,终于忍不住打破安静,因为这俩狗男男就只是在对视,周围气氛也太想让人烧了,"喂,我说老叶,不给个解释?白日宣淫啊这是。唉,小哥你怎么进来的?哎哟卧槽,你怎么长的那么像苏妹子!"
    叶修连一个眼神都没有给魏琛,仍然看着苏沐秋,道:"嗯,这是我媳妇。"
    魏琛惊的下巴都掉下来了,苏沐秋转过头来对魏琛笑了一下,"你好,我是苏沐秋。沐橙的哥哥。"
    魏琛顿时瞪大了眼睛,指着苏沐秋说不出话来。
    然后魏琛被撵出了卧室。
    方锐刚刚起床出来就看见魏琛一个人蹲在卧室门口寂寞的抽着烟,背景是紧闭的卧室门。
    "哟,魏老大怎么被叶不修那个老家伙撵出来了?啧啧啧,门都给反锁起来了吧。"方锐神清气爽的向魏琛打招呼。
    魏琛暗暗思索了一下,觉得不给叶修抹黑对不起自己,于是方锐就见魏琛深深吸了一口烟,一脸深沉的说。
    "叶修那个老东西在里面跟苏沐橙她哥上床。"

评论(4)
热度(38)

© 结心点朱 | Powered by LOFTER