这里江止笑/楚河庸/段殃,字方思。
喜欢人直接喊我的字,或是笑笑/楚楚。

[百日修伞]Day.6.我有爱的人了

    今天放学后,叶修一本正经的对苏沐秋说,"苏沐秋,我有爱的人了。"
    苏沐秋心里一惊,看着叶修少有的一本正经,有点心酸和嫉妒,因为他喜欢叶修啊,但叶修不知道。尽管自己喜欢的人有了爱的人,苏沐秋面上还是非常平静的说了一个"哦。"
    "但他还不知道我爱他,我想追他,你有什么好主意吗?我想直接点。"叶修继续说。
    日!不喜欢我就算了,还要我帮你追!不要脸!苏沐秋心里更酸了,酸水咕嘟咕嘟的往外冒,然后随口说到:"直接啊?呵,有本事你直接上三垒啊。"
    哪知叶修听了,竟然认真点点头说:"......好主意,我听你的。"
    卧槽!叶修我其实是驴你的!你这样直接上三垒,人家姑娘要是不愿意,你这是犯强奸罪的!苏沐秋一脸惊恐的望着叶修。刚想说什么就听叶修说。
    "其实我早就想上他了,既然你也这样说,我就直接上三垒好了,今天我就去。"
    叶修你他妈的大混蛋,祝你犯了强奸罪后,坐一辈子牢!苏沐秋妒火中烧,心里扯着小手帕嘤嘤嘤的哭,想说的话立刻吞了下去。
    晚上。
    叶修摸黑进了苏沐秋卧室,然后直接把床上睡着的苏沐秋压在身下。
    苏沐秋迷迷糊糊醒了,觉得身上很重,推推了身上的人,"你谁啊?"
    "叶修。"叶修边说,手开始不老实地解苏沐秋的睡衣扣子。
    苏沐秋还有点蒙,说,"你不是去上三垒了吗?"
    "对啊,我来上三垒了啊。"叶修已经解开了苏沐秋的睡衣扣子,手开始乱摸。
    "哦。"苏沐秋一把拍掉叶修的手,闭上了眼想继续睡。
    叶修看苏沐秋这样,又好气又好笑。随后他一只手揽住苏沐秋的腰,一只手顺着腰往下滑。然后头低下去一口咬上苏沐秋胸前一点。
    苏沐秋本来还迷迷糊糊的,被叶修一咬,又疼又痒的感觉让他一下就清醒了。看到自己现在的处境,瞪着叶修正想说话,就感觉到一阵酥麻,禁不起撩的苏沐秋瞬间红了眼眶。
    叶修看苏沐秋如此,轻轻一笑,趴在苏沐秋耳边,咬着苏沐秋的耳垂一字一句说,"我感觉你现在的样子特别色情。" 感受到身下人的颤抖,叶修满意的笑了。
    "叶......修,你干...嘛?"苏沐秋颤着声音问。
    "上你啊,这不是你自己要求的嘛。"叶修干脆利落的脱了苏沐秋的睡裤,手隔着一层布料撩小沐秋。
    "你...不是有爱的......"苏沐秋说着愣了一下,然后不可思议的看着叶修。
    "对,我爱你,苏沐秋。"叶修说完便吻上苏沐秋的唇。
    黑暗中,苏沐秋眼眶发酸,然后闭上眼睛,热烈的回应叶修。







    咳,拉灯。


    不好意思,没肉,肉我坑了,你们自行脑补。

评论(2)
热度(30)

© 江湖酒 | Powered by LOFTER