这里江止笑/楚河庸/段殃,字方思。
喜欢人直接喊我的字,或是笑笑/楚楚。

【修伞】来日方长(三)

(三)

    饭后。

    苏沐橙窝在苏沐秋怀里在沙发上看电视。而叶修找陈果讨论退役的事了。

    叶修和陈果谈完事后,苏沐秋躺在沙发上睡着了,身上被苏沐橙盖了一件衣服。

    是太累了?难道在椅子上坐了一夜?叶修蹙眉。同时以公主抱的动作,抱起了苏沐秋。旁边的苏沐橙在心里偷偷笑了起来。

    抱起苏沐秋的那一瞬间,叶修觉得苏沐秋比自己想象的轻很多。

    苏沐秋睡的很浅,叶修抱起来没走几步,苏沐秋就醒了,"叶修,你怎么抱着我?我不是在陪沐橙看电视吗?"

    "你睡着了啊,抱你上楼睡觉。"叶修说,"沐秋啊,你怎么这么轻啊?不会照顾自己啊。"

    苏沐秋脸上表现出认真思考的表情,然后笑道,"当然是这十年太想念叶修大大,以致于衣带渐宽啊。"

    叶修抱着苏沐秋进了卧室后,直接把苏沐秋扔到床上,苏沐秋疼的"哎呦"一声。

    叶修随即把苏沐秋压在身下。

    苏沐秋朝叶修挤眉弄眼,"叶修大白天的,你还真要耍流氓啊!你太饥渴了!"

    叶修面不改色,"既然你十年来思念我都衣带渐宽,那,什么时候跟我回家啊。"

    苏沐秋闻言死死便盯着叶修,"不愿意啊,刚刚饭桌上不还答应的好好的吗?"叶修眯了眯眼。

    "你.......就这样,真的不会被你家里人打死?你好歹让我准备准备吧。"苏沐秋半天憋出一句。细心的叶修发现,苏沐秋的耳根红了,然后,就若无其事的撩开了苏沐秋耳边的碎发,欣赏"美景"。

    "我会和叶秋说,你只管同意就好。"叶修一脸正色。

    "......好。"苏沐秋在心里骂,混蛋叶修你怎么不说,我只管答应一声,你就八抬大轿抬我回家?!

    叶修听见苏沐秋这一句话,唇角勾起一抹笑,躺到苏沐秋身旁,又把他搂进怀里。

    苏沐秋看他一眼,"干嘛你?"

    "陪你睡觉啊,赶紧睡啊。"叶修看着苏沐秋笑。

    "哦。"苏沐秋乖乖闭上了眼睛。

    叶修看着苏沐秋,心情开心的想要飞起来。昨天刚得了冠军,今天心心念念那么多年的人就回来了。高兴两个字已经不够形容了。

    叶修突然想起,之前苏沐橙在微博上看见的那句"我还是很喜欢你",发到了职业选手群里,群里一群基老,就互相显文采,互相表白,只让人想烧。叶修认真看了看苏沐秋。

    窗口的阳光洒落在苏沐秋脸上,似乎有金色的蝴蝶落他眉眼上。

    叶修细细吻上苏沐秋眉眼,光影半掩,显的异常温柔。

    苏沐秋。我还是很喜欢你,像一叶落而知秋,愿沐秋风。










评论(1)
热度(31)

© 江湖酒 | Powered by LOFTER